fbpx

La nostra rubrica «Mezza Pip(p)a Rigata» questa settimana approda al trionfo della carne. Le coordinate sono quelle del menù del Mamy’s Pub di Cesenatico, in viale Carducci 61.

Lo chef Maurizio «Banzai» presenta l’Iron Burger, la sfida ideale per gli appassionati di carne. Gli attori protagonisti infatti sono le carni romagnole. Ma ecco tutti gli ingredienti che si utilizzano nella cucina del Mamy’s Pub per dare forma all’Iron Burger.

Tutti gli ingredienti.

  • 500 grammi di carne romagnola
  • pane da hamburger
  • 4 fette di bacon
  • 2 fette di formaggio
  • maionese
  • ketchup
  • 1 cipolla
  • qualche foglia di lattuga
  • 1 pomodoro

Per vedere come si costruisce un «grattacielo» in versione hamburger, gustatevi questo video. E chi volesse passare dalla teoria ai fatti può mettersi alla prova al tavolo del Mamy’s Pub in viale Carducci 61 a Cesenatico. Lo chef Maurizio «Banzai» consiglia l’Iron Burger accompagnato da un buon bicchiere di Sangiovese romagnolo.

Mamy’s Pub viale Carducci 61 – Cesenatico. Info e prenotazioni 0547 81394 oppure clicca qui.

Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply