Nell’ambito del progetto di promozione della salute «Gruppi in Salute (Gins)» per contrastare lo sviluppo delle malattie cronico-degenerative, promosso dall’Ausl Romagna, giovedì 6 aprile alle 15.30 si terrà un incontro al Museo della Marineria di Cesenatico (via Armellini). Relatrice Marina Fridel, direttore Unità operativa Igiene Alimenti e Nutrizione della sede di Cesena.
Si parlerà dei vantaggi di aderire a «Gins Food gusto in salute» per aumentare la possibilità per chi mangia fuori casa di consumare un pasto di qualità, gustoso e bilanciato dal punto di vista nutrizionale e ci si confronterà con gli operatori Usl sui controlli ufficiali che vengono effettuati nelle attività economiche.
Confcommercio rimarca che si tratta di un iniziativa importante per promuovere l’aggiornamento delle varie categorie e per proseguire nell’opera utile di interlocuzione e confronto con Ausl Romagna.
Confcommercio ricorda che ai corsisti verrà aggiornato l’attestato di formazione per alimentaristi.
Partecipazione gratuita. Per iscrizioni e informazioni sul corso contattare: Sara Montalti 0547 639864, Georgia Andrini 0547 639856, centralino 0547 639811.