Messaggio promozionale
Un nuovo entrato in casa Mamy’s Pub e Osteria Maraffa. Si chiama La pèsg-ga e propone piatti di frutta, centrifughe, birre artigianali alla spina, frullati esotici, aperitivi con tagliere, crostini e insalate. Tutto in via Lungomare Ponente 41 (angolo viale Cavour) a Cesenatico.
E il primo piatto che presenta lo chef Maurizio «Banzai» non si poteva che chiamare La pèsg-ga, una ricetta veloce, perfetta per i mesi estivi. Ecco gli ingredienti.
- 15 fette di bresaola
- 1 pesca
- 2 cucchiai di squacquerone
- misticanza (radicchio rosso, rucola, gentilina) q.b.
- noci q.b.
- salsa all’arancia (succo di arancia e un pizzico di sale)
Un piatto prelibato nato da un’idea e dall’esperienza di chef Maurizio «Banzai». Un’insalata gustosa da assaporare con un buon bicchiere di birra artigianale o un Pagadebit frizzante.
La pèsg-ga si trova in via Lungomare Ponente 41 (angolo via Cavour) a Cesenatico. Il locale è aperto fino a metà ottobre, tutti i giorni dalle 10 a mezzanotte. Info e prenotazioni 328 1536706.
Messaggio promozionale