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Una tipica ricetta marinara che potrete assaporare al ristorante pizzeria Peccato di Gola di Cesenatico. Ecco la ricetta per 4 persone dei tagliolini allo scoglio.

Ingredienti. 600 grammi di tagliolini, 4 mazzancolle, 4 scampetti, 4 canocchie, calamari, cozze, vongole, salsa di pomodoro, aglio, olio, sale e prezzemolo.

Procedimento. In una padella capiente fate rosolare l’aglio con l’olio extravergine di oliva. Aggiungere la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e il pesce precedentemente pulito, lavato e tagliato a pezzetti. Una volta pronto il sugo, cucinare i tagliolini e arrivati a cottura fateli saltare in padella col sugo appena preparato. Profumare con una spolverata di prezzemolo.

Il ristorante pizzeria Peccato di Gola vi aspetta in via Anita Garibaldi 25 a Cesenatico. Prenotazioni: 366 5841984.

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