Grissini di pasta sfoglia: la ricetta per un aperitivo perfetto

di Liliana Succi

Ogni volta che si portano in tavola i grissini il risultato è che vanno letteralmente a ruba! E allora ecco un’idea facile e velocissima, per salvare una situazione se arrivano amici all’improvviso! Un aperitivo fai da te: una bottiglia di prosecco e dei meravigliosi grissini.

Ci servono pochi ingredienti: pasta sfoglia, paprika, origano, semi di papavero, curry, salsa di pomodoro e… chi più ne ha più ne metta per tanti gusti prelibati.

Stendiamo la pasta sfoglia e tagliamo delle strisce un po’ larghe, per poi arrotolarle su se stesse. Quindi spolverizziamole a scelta con paprika, semi di papavero, origano, curry oppure possiamo anche spennellarle con salsa di pomodoro.

Una volta insaporiti i nostri grissini mettiamoli in forno a 180° per 15 minuti e… farete un figurone!

Informazioni e prenotazioni: ristorante da Giuliano al porto canale (clicca qui) e ristorante da Giuliano Bistrot (clicca qui).

messaggio promozionale

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *