fbpx

Nei mesi di giugno e luglio il parco di Levante si riempirà dei profumi del pesce di Cesenatico. Nelle settimane da martedì 25 a domenica 30 giugno e da martedì 16 a domenica 21 luglio, dalle 18.30, la Casa del Parco renderà omaggio alla produzione ittica locale con un menù a base di pesce, prodotto principe della cucina locale.

Cesenatico è sede di uno dei più attivi mercati ittici del nostro Paese e vanta un giro d’affari superiore ai 5 milioni di euro. Le imbarcazioni che si dedicano alla pesca sono circa una settantina e sbarcano ogni anno oltre 4.000 tonnellate di pesce e altrettante di vongole e cozze, che fanno della mitilicoltura il fiore all’occhiello della produzione ittica cesenaticense.

Il menù proporrà tagliatelle al sugo di pesce e seppie con i piselli.

Info e prenotazioni: parco di Levante – 377 9772704

Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply