fbpx

di Liliana Succi

Le polpette di zucchine sono un semplicissimo secondo piatto vegetariano, perfetto per essere preparato in poco tempo ma estremamente gustoso. In questa ricetta le ho arricchite con un ripieno di mozzarella filante! Ecco a voi la ricetta per preparare polpettine di zucchine ripiene di mozzarelline.

Per quattro persone ci servono: 6 zucchine di media grandezza, 2 uova, 12 mozzarelline, 150 grammi di Parmigiano Reggiano, 150 grammi di pangrattato, sale e pepe bianco q.b.

Iniziamo a grattugiare le zucchine a julienne, quindi uniamo 100 grammi di pangrattato e tutti gli altri ingredienti, lasciando da parte un po’ di pangrattato per impanare le polpettine prima della frittura.

Creiamo quindi un impasto omogeneo, inseriamo una mozzarella al centro e chiudiamo formando una polpettina con dentro un cuore di mozzarella.

Ultimo passaggio: passiamo le polpettine nel pangrattato e friggiamo in abbondante olio bollente. Buon appetito!

Informazioni e prenotazioni: ristorante da Giuliano al porto canale (clicca qui) e ristorante da Giuliano Bistrot (clicca qui).

Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply