NOTE LEGALI E COPYRIGHT

Entrando in questo sito, entrate in territorio italiano ed accettate l’applicazione della legge italiana e la competenza dei tribulali italiani. Le immagini, i testi e i marchi presenti in questo sito sono di proprietà di Living Sas.
Ai sensi della legge sul Diritto di Autore (22.04.1941, n.633) si fa espressamente divieto di usare:

  • dati ed informazioni in questo sito senza la menzione “COPYRIGHT Living Cesenatico.it
  • rappresentazioni fotografiche, PDF, documenti elettronici e video contenuti in questo sito senza la menzione “COPYRIGHT Living Cesenatico.it”

In ogni caso l’utilizzo di materiale appartenente a Living Sas, deve essere soggetto ad approvazione da parte della Direzione. Ogni violazione della predetta normativa darà titolo al titolare del sito di agire nelle sedi competenti per la tutela dei suoi diritti.

 

 

PRIVACY POLICY

LIVING CESENATICO è un progetto di LIVING SAS di Azzurra Alexiadis, p.iva 04135470401, sede legale Via Canale Bonificazione, 211/B 47042 Cesenatico (FC) Italia. Il titolare ti garantisce che il trattamento dei dati personali da Te indicati si svolga nel rispetto del Tuo diritto alla riservatezza. I dati personali da Te comunicati, pertanto, saranno da LIVING SAS (d’ora in avanti definito “Titolare”) raccolti, registrati, trattati elettronicamente e telematicamente ai sensi del D. Leg. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e al Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito definito “GDPR”) al solo fine dell’erogazione dei servizi richiesti e verranno comunicati a terzi solo per ragioni inerenti l’erogazione dei suddetti servizi.

Titolare del trattamento e dati di contatto

Nell’ambito dei propri servizi l’azienda LIVING SAS raccoglie e tratta alcuni dati personali attraverso canali tradizionali oppure tramite il sito www.livingcesenatico.it (di seguito anche solo il “Sito”). Per conoscere i tuoi diritti, puoi consultare qui in fondo, la sezione “Diritti degli interessati” oppure puoi contattarci all’indirizzo e-mail marketing@livingcesenatico.it o scriverci per posta tradizionale inviando una lettera all’attenzione del Responsabile della protezione dei dati personali presso l’azienda LIVING SAS.

Quando si applica la presente informativa?

Se visiti il sito www.livingcesenatico.it, hai comprato un prodotto, richiesto un preventivo, o partecipato ad un evento potresti aver lasciato alcuni tuoi dati personali. Troverai qui di seguito tutte le informazioni sul loro trattamento..

Finalità e basi giuridiche del trattamento

Tratteremo i tuoi dati personali:

  • per adempiere ai nostri obblighi contrattuali e, nello specifico, per consentirti la navigazione e la fruizione dei servizi offerti tramite il Sito, a prescindere che tu sia o meno un utente registrato; fornire una risposta alle tue richieste, anche in via automatizzata; calcolare un preventivo che ci hai richiesto; dare esecuzione ai contratti di compravendita di prodotti o di incarico per l’erogazione di servizi; garantirti l’assistenza necessaria rispetto ai prodotti e servizi acquistati.
  • sulla base del tuo consenso, al fine di coinvolgerti in iniziative commerciali e promozionali relativamente a prodotti , servizi, eventi di LIVING SAS.

Il conferimento dei tuoi dati è sempre facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile procedere con alcuni trattamenti, come quelli strettamente connessi all’adempimento di un contratto o alla prestazione dei servizi che hai richiesto.

Dati trattati

Nell’ambito del tuo utilizzo del Sito e/o delle tue comunicazioni, anche telefoniche, con noi, l’azienda LIVING SAS tratterà i dati di seguito elencati:

  • Dati che ci fornisci tu
    Tratteremo alcuni dei tuoi dati personali, tra i quali, il tuo nome e cognome, i dati di contatto che ci hai fornito o che hai utilizzato per comunicare con noi, come il tuo indirizzo e-mail, indirizzo di posta ed il tuo numero di telefono, nonché altre informazioni su di te che potresti averci fornito (es. informazioni di profilo fornite durante la registrazione al nostro sito). Anche se i dati relativi le carte di credito sono gestiti in via esclusiva e segreta dai circuiti bancari, in alcuni casi, potremmo trattare i dati relativi alla tua carta esclusivamente per il tempo strettamente necessario alla registrazione di un pagamento.
  • Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tuttavia, tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di qualsivoglia illecito commesso ai danni del Sito.
  • Attività di promozione
    Il sito web può proporre la registrazione o attività di promozione. Coloro che si iscrivono al sito web o che effettuano ordini, commenti e compilato moduli (Form) potrebbero ricevere email da LIVING SAS con i seguenti scopi:

    • gestire la richiesta che è stata inoltrata sul sito web;
    • gestire eventuali ordini o attività richieste sul sito web;
    • proposte commerciali in genere, oppure specificatamente ideate per il Cliente.

Periodo di conservazione dei dati

I tuoi dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e, in ogni caso, non oltre 10 (dieci) anni dallo scioglimento del contratto o dall’ultima volta in cui hai preso contatto con LIVING SAS, salvo che non sia indispensabile conservali per un periodo maggiore ed in conformità con la normativa applicabile.

Diritti dell’interessato

Hai diritto di conoscere quali sono i tuoi dati personali oggetto di trattamento. In particolare, ti è riconosciuto il diritto di accesso, rettifica, cancellazione nonché il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di limitazione del trattamento e il diritto ad opporti al trattamento.

Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti incaricati al trattamento e/o responsabili del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo studi professionali, consulenti, società di assicurazione, società di servizi, etc.) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Tutti i soggetti nominati svolgeranno esclusivamente le operazioni di trattamento, per conto del Titolare e/o del responsabile, nei limiti, con le forme e secondo le modalità espressamente indicate nei rispettivi atti di nomina.
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

 

Titolare del trattamento

LIVING SAS di Azzurra Alexiadis
Via Canale Bonificazione, 211/B
47042 Cesenatico (FC)
P.I. 04135470401

 

 

COOKIES POLICY


COSA SONO I COOKIES

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.

TIPOLOGIE DI COOKIES
Possiamo suddividere i cookies in varie tipologie in base al loro utilizzo: cookie tecnici e cookie di profilazione
I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito e per consentire una migliore navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.
I cookie di profilazione sono più complessi! Questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.
I cookie possono, ancora, essere classificati come:

  • cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;
  • cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.
  • cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.
  • cookie di terza parte (third-part cookie) i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (è il caso di un banner di Google Adwords, o di un video Youtube).
  • cookie analitici
  • cookie di advertisement e marketing

QUALI COOKIES UTILIZZIAMO
Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito, senza dei quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole.
Per migliorare il nostro sito e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti utilizziamo anche, come strumento di analisi anonima e aggregata, cookie di terza parte (tra questi Google Analytics e Facebook). Questi cookie non sono strumento di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita dai rispettivi sito web. Abbiamo espressamente dichiarato l’opzione di Google Analytics a mantenere l’anonimato del vostro IP, per garantire una maggiore riservatezza dei cookies tecnici e analitici.  Potrai comunque disabilitare in ogni momento l’utilizzo dei cookie analitici, marketing e altri.

I titolari del sito web dichiarano che sono presenti i seguenti cookies, necessari al corretto funzionamento del sito web:

CookieTipoDurataDescrizione
audience1 monthSpotXchange sets this cookie as a unique ID that tracks audiences internally. The cookie is used to limit the number of repetitive ads shown to the user.n
CONSENT2 yearsYouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data.
cookielawinfo-checkbox-advertisement1 yearSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category .
cookielawinfo-checkbox-analytics011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional011 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
CookieLawInfoConsent1 yearRecords the default button state of the corresponding category & the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie.
fr3 monthsFacebook sets this cookie to show relevant advertisements to users by tracking user behaviour across the web, on sites that have Facebook pixel or Facebook social plugin.
ppwp_wp_session30 minutesNo description
test_cookie15 minutesThe test_cookie is set by doubleclick.net and is used to determine if the user's browser supports cookies.
trc_cookie_storage1 yearThis cookie is used for assigning a unique user ID that is used for attribution and reporting purposes.
ts3 yearsPayPal sets this cookie to enable secure transactions through PayPal.
ts_c3 yearsPayPal sets this cookie to make safe payments through PayPal.
UID2 yearsScorecard Research sets this cookie for browser behaviour research.
viewed_cookie_policy011 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
VISITOR_INFO1_LIVE5 months 27 daysA cookie set by YouTube to measure bandwidth that determines whether the user gets the new or old player interface.
YSCsessionYSC cookie is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos on Youtube pages.
yt-remote-connected-devicesneverYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.
yt-remote-device-idneverYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.
_fbp3 monthsThis cookie is set by Facebook to display advertisements when either on Facebook or on a digital platform powered by Facebook advertising, after visiting the website.
_ga2 yearsThe _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors.
_gat_gtag_UA_51899288_41 minuteSet by Google to distinguish users.
_gat_gtag_UA_51910986_11 minuteSet by Google to distinguish users.
_gid1 dayInstalled by Google Analytics, _gid cookie stores information on how visitors use a website, while also creating an analytics report of the website's performance. Some of the data that are collected include the number of visitors, their source, and the pages they visit anonymously.
__gads1 year 24 daysThe __gads cookie, set by Google, is stored under DoubleClick domain and tracks the number of times users see an advert, measures the success of the campaign and calculates its revenue. This cookie can only be read from the domain they are set on and will not track any data while browsing through other sites.
__Secure-YEC1 year 1 monthNo description
Impostazione Cookie

 

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi:

Invitiamo l’utente alla lettura del documento pubblicato dal sito ufficiale del Garante per giustificare le motivazioni di scelta di usare esclusivamente cookie tecnici, che non necessitano qiundi di consenso preventivo ma esclusivamente di un informativa chiara all’utente con istruzioni di come disabilitarli dalle preferenze del browser (si veda la parte dedicate alle istruzioni per ogni browser).  

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

 

Ultimo aggiornamento 11/07/2022