fbpx

Riparte la prossima settimana l’attività dell’Arca dei Sapori, il centro di didattica gastronomica nato grazie all’accordo siglato fra Ial Emilia – Romagna e Cesena Fiera e gestito dalla sede Ial di Cesenatico.

In programma – dal 9 novembre a metà dicembre – una decina di appuntamenti, fra corsi di cucina, eventi e degustazioni.

palazzi e bernieri
 
 
 
 

Il primo corso si svolgerà il 9 novembre (orario 19-22) e proporrà la realizzazione di un menù senza glutine.

Si prosegue il 16 novembre con “Azzurro come il mare d’inverno”. Con il pesce azzurro, gustoso e versatile, si prepareranno piatti economici ma di ottima qualità. (orario 19:00-22:00)

Sostieni livingcesenatico con una piccola donazione!

 
Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply