Piovono riconoscimenti di grande prestigio per il comparto gastronomico di Cesenatico premiato anche dall’edizione 2022 della celebre “Guida Michelin”.

Nella “bibbia” dei gourmet la nostra città è rappresentata dal Magnolia di Alberto Faccani che conferma le sue due stelle (in tutta la Regione solo il ristorante di Massimo Bottura lo supera, con tre stelle).

Resta al top della cucina italiana anche il ristorante La Buca che conferma una stella come lo scorso anno.

 
 
 

Vengono ribadite anche le segnalazioni: per il Maré di Zaccheroni, per il Ristorante 12 e per l’Osteria Bartolini inserita tra i “Bib Gourmand” (cioè i migliori ristoranti per il rapporto qualità-prezzo).

“Per una località come la nostra – ha scritto ieri sulla sua pagina Facebook il sindaco Matteo Gozzoli – è un grande risultato, corredato da tutte le attività di ristorazione che garantiscono qualità e accoglienza in pieno stile romagnolo”.

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