Skip to main content
[nectar_slider location=”articolo alto 1″ overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″]
[nectar_slider location=”articolo alto mobile 1″ overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular”]

Questa mattina, sulla spiaggia della Zona Cesarini a Villamarina, torna la frutta igp di Romagna. Si rinnova, per il quarto anno, l’edizione di “Tipici da spiaggia”, la manifestazione ideata dal Sindacato italiano balneari aderente a Fipe-Confcommercio in collaborazione con Cia-Agricoltori Italiani.

L’obiettivo è associare la vacanza ai prodotti tipici per valorizzare e promuovere le eccellenze agroalimentari della regione. Sulla Spiaggia di Zona Cesarini a Villamarina gli agricoltori porteranno le loro produzioni «eccellenza del territorio romagnolo, messo a dura prova dagli eventi calamitosi», sottolinea il presidente di Cia Romagna, Danilo Misirocchi.

[nectar_slider location=”Articolo testo mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]

Dalle 11 sarà distribuita frutta fresca di stagione non solo come omaggio ai turisti e agli ospiti delle località rivierasche, «ma anche per ribadire alcune tematiche di forte rilevanza per il settore come, ad esempio, i costi di produzione che sono triplicati”, aggiunge Stefano Francia, presidente Cia Emilia-Romagna.

[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]

Leave a Reply