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Lo chef stellato Agostino Iacobucci sbarca a Cesenatico. Lo chef originario di Castellammare di Stabia e titolare a Castel Maggiore (Bologna) del ristorante stellato che porta il suo nome, domenica prossima inaugura il suo nuovo locale in viale Trento. Si chiamerà ristorante “Ancòra” e sorgerà dove, per una breve parentesi, lo scorso anno c’è stato il “Celèstia” e prima ancora il celebre “Magnolia” di Alberto Faccani.

Nelle intenzioni di Iacobucci il nuovo locale vuole essere uno spazio dove la tradizione culinaria romagnola si fonde con la visione moderna e creativa sua e del resident chef Marco Garattoni, privilegiando materie prime di alta qualità, stagionalità e filiera corta. Domenica si terrà l’inaugurazione alle 19.30 e lunedì l’apertura ufficiale, per una nuova avventura in cui Iacobucci vuole lasciare il segno anche in riviera.

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Sempre a Cesenatico si registra il cambio di un’attività storica: il ristorante pizzeria da Marino, in viale Carducci all’altezza del centro città, è stato acquistato dalla società formata da Marco Battistini, titolare della pizzeria Mazzarini, e da Artuto Simoncelli dello storico ristorante La Baia. Sul lungomare hanno cambiato proprietà anche il ristorante Torrice Bistrot, la champagneria e pub l’Oro Bianco e l’albergo 1920 Music Hotel, che si trovano nella struttura all’angolo con via Ferrara. Le tre attività sono state rilevate dal noto imprenditore e sommelier Roberto Perini, già titolare di altri quattro locali a Marina di Ravenna.

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