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Un appuntamento imperdibile per gli amanti della pizza di qualità. Martedì 30 settembre a Pizza Family di Cesenatico, si terrà il secondo evento della serie “Dall’orto al Forno: Storie di Pizza, Territori e Pizzaioli”.

Ospite della serata sarà Angelo Rumolo, il talentuoso pizzaiolo cilentano de Le Grotticelle di Caggiano.

Un viaggio “agricolo” tra Romagna e Campania

Il format, ideato dal pizzaiolo di casa Andrea Vallorani, è dedicato alle “pizze agricole” e mira a creare un ponte tra le eccellenze del territorio romagnolo e le tradizioni culinarie di altre regioni.

Durante l’evento, Rumolo e Vallorani si confronteranno su impasti, ingredienti e visioni, valorizzando le materie prime delle rispettive terre. Angelo Rumolo, noto per l’uso di prodotti fatti in casa e di erbe e funghi raccolti personalmente, porterà in Romagna anche la sua celebre pizza “Zammedda”.

vallorani
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rumolo

Un menu unico nato da un incontro di talenti

La serata culminerà in un menu inedito, frutto della collaborazione tra i due pizzaioli e lo chef Massimiliano Mussoni de La Sangiovesa di Santarcangelo di Romagna.

Il menu a quattro mani unirà i sapori del Cilento con quelli dell’orto di Andrea Vallorani, noto per la sua azienda agricola che fornisce alla pizzeria verdure di stagione come zucche, carciofi e melanzane.

Alessandro Mazza

Mi piace farmi gli affaracci vostri!

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