La Spada nella Ciccia alla corte del Mamy’s Pub

C’era una volta la Spada nella Ciccia. Ecco la nuova avventura nei sentieri del gusto a cura della rubrica «Mezza Pip(p)a Rigata». La formula quasi segreta che viene preparata nella cucina del Mamy’s Pub di Cesenatico, in viale Carducci 61, è la protagonista di questa ricetta.

Lo chef Maurizio “Banzai” presenta la Spada nella Ciccia, un trionfo di vari tipi prelibati di carne di qualità provenienti da diversi angoli del mondo, senza dimenticare la Romagna. Ecco tutti gli ingredienti che si utilizzano nella cucina del Mamy’s Pub per servire ai prodi avventori la Spada nella Ciccia.

Tutti gli ingredienti.

  • 250 grammi di manzo texano
  • 250 grammi di filetto irlandese
  • 4 fette di pancetta romagnola
  • 3 salsicce romagnole
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 1 finocchio
  • 1 sedano
  • patate fritte a volontà
  • olio, sale, pepe
  • salsa BBQ

Non resta che riunirvi intorno alla «tavola rotonda» del gusto del Mamy’s Pub in viale Carducci 61 a Cesenatico, dopo esservi fatti tentare dalla visione di questo video. E per l’accostamento con il vino lasciatevi consigliare dai cavalieri alla corte di Maurizio “Banzai”.

Mamy’s Pub viale Carducci 61 – Cesenatico. Info e prenotazioni 0547 81394 oppure clicca qui.

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