Skip to main content

Fiocco azzurro sul porto canale, dove giovedì 29 aprile (dalle ore 17) inaugura un nuovo locale. Si chiamerà “Rosarito” e sarà il “Fish-Bar” della città.  Alla consolle Filippo (bar), “Micio” (cucina) e Rossella (pierre) che hanno creato un nuovo format che abbina il profumo del pesce alle bollicine del buon bere.

rosarito
[nectar_slider location=”ARTICOLO TESTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″ autorotate=”1000″]

Il “Rosarito” – che si trova sul porto canale di Cesenatico, dove il pesce è fresco e la scenografia suggestiva – proporrà l’arte del cocktail bar, fondendo l’armonia fra ricette di mare e beverage di qualità. E sullo sfondo l’affresco del porto leonardesco con le vele degli antichi bragozzi galleggianti.

Filippo, grazie alla sua esperienza nel settore, elabora nuovi cocktails, proponendo vini pregiati dalla cantina e aprendo una finestra sull’affascinante mondo della vermuteria. Ogni cosa in abbinamento ai sapori delle “tapas” di pesce. Così infatti descriviamo in un’unica parola i piatti che usciranno dalla cucina: porzioni a misura di assaggio, curate con meticolosità, perfette per assaporare ricette e abbinamenti creativi durante un aperitivo o una cena informale.

 

Sostieni livingcesenatico con una piccola donazione!

vignetta menghi
[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]

Leave a Reply