Skip to main content

Riparte la prossima settimana l’attività dell’Arca dei Sapori, il centro di didattica gastronomica nato grazie all’accordo siglato fra Ial Emilia – Romagna e Cesena Fiera e gestito dalla sede Ial di Cesenatico.

In programma – dal 9 novembre a metà dicembre – una decina di appuntamenti, fra corsi di cucina, eventi e degustazioni.

palazzi e bernieri
[nectar_slider location=”ARTICOLO TESTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″ autorotate=”1000″]

Il primo corso si svolgerà il 9 novembre (orario 19-22) e proporrà la realizzazione di un menù senza glutine.

Si prosegue il 16 novembre con “Azzurro come il mare d’inverno”. Con il pesce azzurro, gustoso e versatile, si prepareranno piatti economici ma di ottima qualità. (orario 19:00-22:00)

Sostieni livingcesenatico con una piccola donazione!

[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]

Leave a Reply