Skip to main content
[nectar_slider location=”articolo ALTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”100″ autorotate=”1000″]
[nectar_slider location=”articolo Alto mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]

Nei giorni scorsi i Carabinieri del Nas di Bologna hanno effettuato alcuni controlli a bordo delle motonavi turistiche finalizzati a verificare i livelli di sicurezza alimentare. Su queste imbarcazioni, infatti, che hanno una capienza variabile tra i 60 e i 350 passeggeri, oltre ad offrire gite ed escursioni, è spesso prevista la somministrazione di pasti preparati a bordo (in genere il classico fritto di paranza).

[nectar_slider location=”ARTICOLO TESTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″ autorotate=”1000″]
[nectar_slider location=”Articolo testo mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]

Numerose sono state le irregolarità di natura amministrativa riscontrate dai militari del Nas: contestate sanzioni amministrative per complessivi 11.000 euro, mentre sono state 4 le attività di ristorazione sospese dalle autorità sanitarie.

Due in particolare, nella zona di Cesenatico: a bordo di un natante è stato infatti rilevato che l’attività di ristorazione era stata avviata senza la prevista notifica alla competente autorità sanitaria. Inoltre, sono stati trovati prodotti ittici e pietanze cotte, congelati in loco, sprovvisti d’etichettatura con la data di congelamento e il relativo termine massimo di conservazione.

[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]

Leave a Reply