Skip to main content
[nectar_slider location=”articolo ALTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”100″ autorotate=”1000″]
[nectar_slider location=”articolo Alto mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]

Una serata e una cena che rivive la cucina del ristorante La Guinguette. E per l’occasione torna ai suoi fornelli lo storico proprietario: Slim. Infatti la serata è organizzata nel locale in viale Giuseppe Mazzini 21, dove un tempo c’era appunto La Guinguette, oggi l’Osteria Erbaluce.

osteria erbaluce

“A tutta brace con Slim” è l’appuntamento è per lunedì 27 marzo con una cena (ovviamente) a base di pesce.

Si parte con un antipasto di benvenuto: vol au vent con baccalà mantecato, caviale ed erba cipollina. Si continua con la misticanza dell’osteria con uomini nudi fritti e maionese al lime, si passa alla fiamminga imperiale con pescato dell’Adriatico, grigliato da Slim. Per finire in dolcezza, con una millefoglie di cialde croccanti con fragole e mascarpone.

[nectar_slider location=”ARTICOLO TESTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″ autorotate=”1000″]
[nectar_slider location=”Articolo testo mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]

Per info e prenotazioni contattare il 338 7878576.

[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]
Anna Budini

Anna Budini scopre il mondo del giornalismo nel 2004 nella redazione de La Voce di Romagna. Ha poi l'occasione di passare ai settimanali nazionali, inizia così a scrivere per Visto, ma nonostante la firma sul nazionale, scopre che la sua grande passione è la cronaca locale. Dal 2016 ha iniziato a scrivere per il Corriere della Sera di Bologna.

Leave a Reply