Skip to main content
[nectar_slider location=”articolo alto 1″ overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″]
[nectar_slider location=”articolo alto mobile 1″ overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular”]

E’ stata un successo la “Charity Dinner” curata dal masterchef Carlo Cracco al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico.

Nel corso della serata benefica (la prenotazione costava 180 euro) – a cui ha preso parte anche Simona Ventura – sono stati raccolti ben 23.160 euro.

La bella somma è stata donata dallo chef Cracco e da Paola Batani, titolare del Gruppo Batani Select Hotels, alla Regione Emilia-Romagna a sostegno dell’iniziativa “Un aiuto per l’Emilia Romagna”, la raccolta fondi ufficiale dedicata alle persone che sono state colpite dall’emergenza alluvione.

[nectar_slider location=”Articolo testo mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]

Molto soddisfatta Paola Batani: “Sono orgogliosa di questo risultato, questa è la dimostrazione che se il turismo in Emilia-Romagna funziona, può aiutare anche chi è stato colpito dall’alluvione”.

[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]

Leave a Reply