fbpx
 
 
 
 
 
 
 
 

E’ stata un successo la “Charity Dinner” curata dal masterchef Carlo Cracco al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico.

Nel corso della serata benefica (la prenotazione costava 180 euro) – a cui ha preso parte anche Simona Ventura – sono stati raccolti ben 23.160 euro.

La bella somma è stata donata dallo chef Cracco e da Paola Batani, titolare del Gruppo Batani Select Hotels, alla Regione Emilia-Romagna a sostegno dell’iniziativa “Un aiuto per l’Emilia Romagna”, la raccolta fondi ufficiale dedicata alle persone che sono state colpite dall’emergenza alluvione.

 
 
 
 

Molto soddisfatta Paola Batani: “Sono orgogliosa di questo risultato, questa è la dimostrazione che se il turismo in Emilia-Romagna funziona, può aiutare anche chi è stato colpito dall’alluvione”.

 
Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply