Torna l’appuntamento con “Cesena in Tavola”, la manifestazione che si svolge da giovedì 30 ottobre a domenica 2 novembre, all’insegna della riscoperta dei sapori di una volta, dei prodotti e dei piatti della terra cesenate e anche di altre regioni d’Italia e del mondo.
Nel centro storico troverete la “Mostra mercato dei prodotti alimentari tipici”: vera e propria vetrina all’aria aperta delle specialità gastronomiche regionali. Ci sarà la Romagna, ma anche molte altre regioni degnamente rappresentate dai circa quaranta espositori che proporranno un trionfo di sapori, odori e colori dalle Alpi al Mediterraneo, dalle colline al mare. Funghi e tartufi, vini, formaggi, salumi, sottolii, conserve, salse, condimenti, erbe e spezie, liquori, miele, dolci tipici, cioccolato… Insomma, tutti gli ingredienti per un grande banchetto autunnale, incomode tavolate all’insegna della buona cucina e della convivialità, per un vero social food.
Durante la manifestazione, i ristoranti dell’Associazione Ristoratori di Cesena offriranno “I Menu d’Autunno di Cesena a Tavola”, un percorso di menu a prezzo fisso che spazieranno dalla tradizione all’innovazione per riscoprire i sapori più genuini dell’autunno.
In occasione di “Cesena in Tavola” verrà potenziato il servizio navetta fra parcheggi scambiatori e centro storico. Sabato 1 e domenica 2 novembre la frequenza delle corse delle due linee, viene intensificata dalle 15 alle 20, ogni 15 minuti.