fbpx
News

Cesenatico fa il bis e prende per la gola l’Expo

By 25 Marzo 2015 No Comments
Cesenatico/living

Cesenatico

L’associazione “Chef to Chef”, che racchiude 50 chef “stellati” (Stefano Bartolini e Alberto Faccani sono di Cesenatico), 40 fornitori eccellenti e 10 gourmet sta promuovendo 10 progetti locali legati a 10 paesi della nostra Regione, incentrati sul rapporto gastronomia e territorio: i prodotti tipici del territorio e l’arte del cucinare come patrimonio culturale.

+++ Azzurro come il pesce conquista l’Expo (qui la notizia) +++

Questo progetto, chiamato “Città della gastronomia”, mira ad individuare alcune città della regione Emilia Romagna in cui il connubio tra eccellenza dei prodotti, paesaggio e qualità della vita merita di essere valorizzato e comunicato a livello nazionale ed internazionale. “Cesenatico – comunica il primo cittadino Roberto Buda – è stata scelta da “Chef to Chef” insieme ad altre 9 città della Regione (Cesenatico è l’unica città scelta della costa romagnola). Le città saranno presenti ad eventi organizzati in occasione di Expo 2015. Questa mattina in Giunta – comunica il sindaco – abbiamo aderito a questo progetto. Sono fiero di essere di Cesenatico”.

Alessandro Mazza

Alessandro Mazza

Mi piace farmi gli affaracci vostri!

Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply