fbpx

formaggio-di-fossaL’associazione dei ristoratori A.R.T.E. di Confcommercio Cesenatico, dopo l’esperienza maturata con le ultime edizioni del Pesce fa Festa, preparano la trasferta alla Fiera del Formaggio di Fossa che si terrà a Sogliano al Rubicone nelle domeniche del 20 e 27 novembre e 4 dicembre.

Due gli stand e altrettante le tipologie di proposte studiate appositamente per la manifestazione: il primo a base di pesce all’insegna della tradizione marinara (dal risotto al fritto di paranza); la seconda proposta invece in partnership con la Guinness vede un menù a base di carne nel quale spicca lo spezzatino al formaggio di fossa cotto nella Guinness e accompagnato da un boccale della famosa birra scura irlandese.

«Un gruppo, quello dei ristoratori di A.R.T.E. Confcommercio che si sta affinando sempre di più, maturando importanti esperienze sul campo – spiega la presidente Monica Rossi – I costi sono altissimi e tante le variabili a cominciare dal tempo, ma sicuramente tanta soddisfazione quando si vede la clientela apprezzare e gradire le pietanze presentate. Da non sottovalutare poi, sia in fiere di Cesenatico ma anche in quelle in trasferta, l’importanza e l’orgoglio dei nostri ristoratori nel fare risaltare e valorizzare il buon nome di Cesenatico e della nostra tradizione culinaria».

Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply