Più di una pizza, una vera e propria leccornia per tutti i palati. A sfornarla è l’Angolo Mazzarini 59 di via Saffi (incrocio con viale Roma). Perfetta soprattutto per i mesi più caldi, ecco a voi gli ingredienti della pizza Estate.
- Impasto made in Mazzarini
- Bufala dop
- Radicchio trevigiano rosso
- Pomodoro fresco
- Rucola
- Tonno selezionato
- Wurstel Bavaresi
A comporre la prelibata ricetta perfettamente condita è l’artigiano della pizza Giulio (a questo link la sua storia). Con una procedura accurata miscela gli ingredienti per forgiare questo gioiello del gusto.
Unisce il gusto della pizza alla leggerezza dell’insalata, tutto in un piatto, anzi in una pizza da servire calda e accompagnata da una delle bibite in mostra all’Angolo Mazzarini di Viale Saffi, 62 a Cesenatico. Provare per credere e prenotare per non perdersela al 0547-673983