Il presidente degli albergatori Adac di Cesenatico, Giancarlo Barocci, interviene alla trasmissione “Mi manda Rai 3” e fa il punto della situazione post Covid-19.
“Non abbiamo difficoltà ad accogliere i clienti, abbiamo difficoltà a gestirli – spiega Barocci – Quando arrivano i clienti devono indossare la mascherina, bisogna stare attenti e non avere paura”.
Ma il presidente Adac per l’estate 2020 ha deciso di chiudere la cucina del suo hotel: “Dopo 48 anni che faccio questo mestiere ho deciso di chiudere la cucina perchè quest’anno mi sembra che sia molto pericoloso, per i dipendenti che lavorano fianco a fianco, ma anche per i clienti e i proprietari. Il rischio è alto per tutti. La Romagna è la patria del mangiare bene, chiudo la cucina, studiando una cosa nuova: facendo il delivery con i ristoranti e con le piadinerie”.
E per la colazione? “Ogni cliente avrà due camere a disposizione: una dove dormirà e una dove farà colazione – conclude Barocci – Lo so che questo significa avere meno 50% di presenze, ma sono convinto che ne avremo meno e quindi avremo camere disponibili”.
Delirante!
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Inoltre dire che la cucina non è attiva perché i costi non sono sostenibili con le presenze attese sarebbe molto più sincero e in questo caso decisamente condivisibile. La sincerità paga sempre…