Skip to main content

Dopo il grande successo dell’ultima puntata di “Diporto sul leggio”, dedicata lo scorso 18 giugno al fotografo di “National Geographic Traveler” Ottavio Giannella, il ristorante Diporto di Cesenatico riaccende i riflettori per un’altra iniziativa, questa volta dedicata alle eccellenze eno-gastronomiche della Romagna.

Venerdì prossimo (dalle ore 18), al civico 24 di via Magrini, per la rassegna “Diporto & Divino”, tornano le degustazioni di prodotti nostrani. La serata, intitolata “Bollicine di Romagna”, prevede due formule: degustazione di tre o di sei calici abbinati ad altrettanti assaggi al profumo di mare (10/20 euro). All’evento prenderanno parte le cantine Calonga, Le Rocche Malatestiane, Bolé, Pertinello e Tenuta Masselina con il corner acqua gestito da SanBenedetto.
Due giorni prima, il 26 giugno (ore 19), il ristorante Diporto sposa invece la solidarietà, organizzando un aperitivo benefico con buffet-drink & djset in collaborazione con l’associazione no profit “Cuori in viaggio”.

Lodevole la mission: raccogliere fondi da devolvere all’asilo del piccolo Abrahman e dei suoi 88 amici che si trova a Kidoti, minuscolo villaggio a nord dell’Isola di Zanzibar nello stato africano della Tanzania.
Una delle referenti di “Cuori in viaggio”, la personal trainer Elisa Pozzi (fondatrice dello studio Golden Code), ha deciso di organizzare a Cesenatico un aperitivo di beneficenza proprio a favore dell’associazione.
Info e prenotazioni (entro il 20 giugno): Elisa 3488069094, Marika 345 4525671, Francesca 339 7518709.

Leave a Reply