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Un nuovo entrato in casa Mamy’s Pub e Osteria Maraffa. Si chiama La pèsg-ga e propone piatti di frutta, centrifughe, birre artigianali alla spina, frullati esotici, aperitivi con tagliere, crostini e insalate. Tutto in via Lungomare Ponente 41 (angolo viale Cavour) a Cesenatico.

E il primo piatto che presenta lo chef Maurizio «Banzai» non si poteva che chiamare La pèsg-ga, una ricetta veloce, perfetta per i mesi estivi. Ecco gli ingredienti.

  • 15 fette di bresaola
  • 1 pesca
  • 2 cucchiai di squacquerone
  • misticanza (radicchio rosso, rucola, gentilina) q.b.
  • noci q.b.
  • salsa all’arancia (succo di arancia e un pizzico di sale)

Un piatto prelibato nato da un’idea e dall’esperienza di chef Maurizio «Banzai». Un’insalata gustosa da assaporare con un buon bicchiere di birra artigianale o un Pagadebit frizzante.

La pèsg-ga si trova in via Lungomare Ponente 41 (angolo via Cavour) a Cesenatico. Il locale è aperto fino a metà ottobre, tutti i giorni dalle 10 a mezzanotte. Info e prenotazioni 328 1536706.

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