International Blog PR, in collaborazione con lo staff di Royal, sta organizzando un altro fantastico evento: il Super Tavolo al Top Club Show Dinner a Rimini.
Già nelle precedenti edizioni l’evento ha riscosso un grande successo e dunque venerdì prossimo ci si aspetta il bis. Anche perché al format originario è stato introdotto un servizio in più: una navetta “salva-patente” con un pulmino da 8 posti.
Il programma della serata prevede un tavolo cena sia a base di carne che di pesce. Il Menù di Pesce include un antipasto misto dello Chef, maccheroncini con cannocchie, carciofi trifolati e pomodorini, ravioli con gamberi e zucchine in crema di zafferano e rana pescatrice in panur al pomodoro secco. Inclusi nel menu ci saranno acqua, dolce dello chef e una bottiglia di vino ogni 4 persone.
Per i carnivori, il Menù di Carne comprende prosciutto crudo e bufala campana, maccheroncini al ragù bianco, ravioli ripieni di magro con pomodoro fresco, basilico e scaglie di grana e tagliata di manzo con patate al forno. Anche in questo caso, acqua, dolce dello chef e una bottiglia di vino ogni 4 persone saranno inclusi nel prezzo.
Dopo il tavolo cena, ci sarà il tavolo disco dove i partecipanti potranno ballare e divertirsi. Grazie al grande successo dell’evento, si prevede un’alta affluenza anche questa volta. L’evento è stato organizzato con grande cura e attenzione ai dettagli per garantire ai partecipanti una serata indimenticabile.
Inoltre, grazie alla novità del servizio navetta, sarà ancora più facile e comodo per i partecipanti raggiungere il Top Club Show Dinner a Rimini. Il pulmino da 8 posti garantirà una corsa sicura e confortevole, senza il rischio di guidare sotto l’effetto di alcolici.
Per prenotare cliccare al seguente link: http://frontemaretop.com/tavoloRoyalTOPCLUB