Skip to main content

Ieri mattina il sindaco Matteo Gozzoli ha ricevuto in Municipio gli chef Mario Principi, Davide Bologna ed Emanuela Fabbri, membri dell’Associazione Euro-Toques Italia. 

Dopo la pausa forza dello scorso anno a causa dell’emergenza sanitaria, l’incontro è stata l’occasione per presentate la Guida Euro-Toques Italia 2021. 

Il volume riunisce 321 cuochi su tutto il territorio con l’Emilia-Romagna che ne può contare 18 all’interno di questo strumento molto utile per divulgare le eccellenze gastronomiche dei territori e conoscere tanti professionisti della cucina italiana.

[nectar_slider location=”ARTICOLO TESTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″ autorotate=”1000″]

“L’enogastronomia è diventata nel corso degli anni una parte fondamentale dell’offerta turistica di ogni località italiana – afferma il sindaco Matteo Gozzoli – e da questo punto di vista Cesenatico è avvantaggiata da sempre per la sua grande tradizione di ristoranti e cucina tipica. Questa guida è uno strumento prezioso per scoprire i grande chef italiani”.

Sostieni livingcesenatico con una piccola donazione!

[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]

Leave a Reply