Skip to main content
[nectar_slider location=”articolo alto 1″ overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″]
[nectar_slider location=”articolo alto mobile 1″ overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular”]

Le disfide culinarie sono sempre state “familiari” in terra di Romagna: meglio il cappelletto o il tortellino? La cozza o la vongola? I passatelli o le lasagne? Tanti derby del palato senza vinti né vincitori perché a tavola, si sa, ognuno ha i suoi gusti.

E così, alla pizzeria “Languorino” di Cesena, si è deciso di lanciare un nuovo match gastronomico: da una parte il “Team Crescione” formato dagli “esperti” del chiosco Matteotti e dall’altra il “Team calzone” formato dai cuochi del Languorino.

A decidere la specialità vittoriosa saranno ovviamente i commensali che, dopo una ricca degustazione, voteranno il loro piatto preferito.

L’appuntamento – in programma giovedì 25 gennaio (ore 20.30) nel locale di via Angeli – prevede un piatto unico con un crescione “limited edition” ed un calzone “special” preparati secondo le tradizionali ricette romagnole.

[nectar_slider location=”Articolo testo mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]
[nectar_slider location=”ARTICOLO TESTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″ autorotate=”1000″]

Al termine dell’assaggio, secondo palato e coscienza, ognuno potrà esprimere il proprio voto.

La serata è, come sempre, a numero chiuso: si potrà prenotare allo 0547-20464 entro il 23 gennaio.

[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]

Leave a Reply