fbpx

Mercoledì 7 e mercoledì 20 marzo nella cucina del centro sociale Anziani Insieme, l’Università per gli Adulti organizza due nuovi appuntamenti del corso di cucina «Mestoli e Padelle», ai fornelli lo chef Riccardo Vecchi.

Mercoledì 7 marzo il corso inizierà alle 18 e tratterà il tema «Condimenti, sughi e zuppette di pesce», mentre mercoledì 20 marzo sempre alle 18 si parerà di «Il menu’ di Pasqua». Costo a lezione 25 euro.

Per partecipare è necessaria l’iscrizione alla segreteria del centro sociale Anziani Insieme (viale Torino 6) Cesenatico – telefono 0547 672922.

Il corso è organizzato da Università per gli Adulti in collaborazione con Comune di Cesenatico e il centro sociale Anziani Insieme.

Anna Budini

Anna Budini

Anna Budini scopre il mondo del giornalismo nel 2004 nella redazione de La Voce di Romagna. Ha poi l'occasione di passare ai settimanali nazionali, inizia così a scrivere per Visto, ma nonostante la firma sul nazionale, scopre che la sua grande passione è la cronaca locale. Dal 2016 ha iniziato a scrivere per il Corriere della Sera di Bologna.

Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply