fbpx
 
 
 
 
 
 
 
 

Sarà Cesenatico ad ospitare, da domani, il Campionato romagnolo di pizze aperto a tutti. Dal 3 al 5 ottobre, al Pizza Family di Sala, pizzaioli professionisti ma anche semplici appassionati potranno sfidarsi nell’impresa di realizzare la miglior declinazione di pizza allo squacquerone.

Quattro le categorie in cui si potrà competere: pizza tonda classica, pizza in teglia, pizza alla pala e pinsa.

 
 
 
 
 
 
 
 

La sfida prevede una prima parte teorica con quiz ad esempio sui grani e le farine. Poi ciascuno dovrà cimentarsi nella preparazione e in questo caso l’ ingrediente principale dovrà essere lo squacquerone. Lunedì 3 e martedì 4 la sfida comincerà alle 12, la giornata di domenica sarà invece dedicata alle premiazioni e si concluderà con una cena a porte chiuse, dedicata ai concorrenti e ai loro familiari e amici.

Ci si può iscrivere fino all’ ultimo giorno, il costo di iscrizione è di 100 euro di cui 50 euro per associarsi ad Api.

 
Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply