[nectar_slider location=”articolo ALTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”100″ autorotate=”1000″]
[nectar_slider location=”articolo Alto mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]
In piazza delle Conserve si festeggia San Giuseppe con la festa “Andémadonca”, una serata popolare che annuncia l’arrivo della primavera tra buon cibo e musica dal vivo.
Ad organizzarla sono gli uomini del gruppo Lupi di Liberio in collaborazione con la Cooperativa Stabilimenti Balneari di Cesenatico, sabato 18 marzo a partire dalle ore 18.
[nectar_slider location=”ARTICOLO TESTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″ autorotate=”1000″]
[nectar_slider location=”Articolo testo mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]
Si mangiano monfettini con sugo di pesce, piadina, affettati e formaggi, sangiovese, vin brulè, ciambella e torte. Si esibiranno sul palco il gruppo “Osvaldo e i suoi Barasi”, il Lupo Tenore Paolo Polini e “I Bitols”.
[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]

