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Dopo la visita a marzo del masterchef “7 stelle Michelin” Bruno Barbieri, un altro ospite di grido ha pranzato ieri (domenica) al ristorante Bell’Aria. 

Nel giorno di Pasqua, infatti, nell’elegante locale di via Alfonso Pinzon, è stata avvistata Anna Maria Bernini, Ministro dell’Università e della Ricerca del governo Meloni, a Bellaria di passaggio con la madre. 

Accolta dai titolari Nicola ed Enrico e dal sottofondo musicale della splendida violinista ucraina Nadiia Vydysh, la Ministra ha ordinato un tris di carpacci, crudité ed ostriche annaffiate da Champagne Laurent Perrier; poi ha assaggiato un po’ di fritto e di pescato del giorno, concludendo il suo pranzo con un sorbetto al pompelmo rosa ed una torta millefoglie con crema di chantilly e fragole. 

 
 
 
 
 
 

Prima di congedarsi, sempre accompagnata dagli uomini della scorta, la Vice-coordinatrice Nazionale di Forza Italia ha voluto personalmente congratularsi con tutto lo staff del Bell’Aria per “l’eccellente proposta gastronomica” e, nella suggestiva location del porto bellariese, ha accettato volentieri il rito della “foto ricordo” accanto ai due titolari del ristorante.

 
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