“Alla festa Azzurro come il Pesce di Cesenatico sono passato dallo stand dell’associazione P’escatori a casa vostra’, dove quest’anno c’è anche Botteghe e Mestieri di Faenza di Consorzio Blu – ha scritto il presidente della Regione Emilia Romagna, Michele de Pascale – Insieme hanno creato il tortello al granchio blu: un’idea bella e concreta per trasformare una criticità – il granchio blu – in un’opportunità. Questo piatto è il risultato della collaborazione tra chi pesca, cucina e chi ogni giorno costruisce inclusione attraverso il lavoro. Complimenti!”.
Unisciti al canale TelegramUnisciti al canale Whatsapp
Anna Budini

Anna Budini

Anna Budini scopre il mondo del giornalismo nel 2004 nella redazione de La Voce di Romagna. Ha poi l'occasione di passare ai settimanali nazionali, inizia così a scrivere per Visto, ma nonostante la firma sul nazionale, scopre che la sua grande passione è la cronaca locale. Dal 2016 ha iniziato a scrivere per il Corriere della Sera di Bologna.

Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply