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Delivery e Il Magnolia. Due mondi che sembrano lontani, e invece… Alberto Faccani lo ammette a Ravenna e Dintorni.

Il ristorante Magnolia, a Cesenatico, è l’unico ristorante nelle tre province della Romagna a potersi fregiare di due stelle Michelin. Ma se da una parte “ora facciamo consegne dal giovedì alla domenica un po’ in tutta la Romagna”.

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Dall’altra Faccani ammette a Ravenna e Dintorni, “La mia è una cucina espressa, con il delivery sto facendo qualcosa che non mi appartiene, sinceramente. Lo faccio per spirito di sopravvivenza”.

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Anna Budini

Anna Budini scopre il mondo del giornalismo nel 2004 nella redazione de La Voce di Romagna. Ha poi l'occasione di passare ai settimanali nazionali, inizia così a scrivere per Visto, ma nonostante la firma sul nazionale, scopre che la sua grande passione è la cronaca locale. Dal 2016 ha iniziato a scrivere per il Corriere della Sera di Bologna.

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