Skip to main content
[nectar_slider location=”articolo ALTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”100″ autorotate=”1000″]
[nectar_slider location=”articolo Alto mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]

Legacoop Agroalimentare organizza oggi (ore 12.30) – alla darsena dei pescatori (lato mercato ittico) – due incontri informativi di divulgazione e valorizzazione dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura dell’Emilia-Romagna.

L’incontro – dal titolo “La Cozza romagnola: un marchio collettivo territoriale per un mollusco di grande qualità” – vedrà la partecipazione di Maria Linda Caffari (responsabile comunicazione di Legacoop agroalimentare), Cristian Maretti (presidente Legacoop Agroalimentare), Giuseppe Prioli (presidente del Consorzio Moluschicoltori dell’Emi lia-Romagna), Piergiorgio Vasi (responsabile sviluppo e valorizzazione della pesca marittima dell’acquacoltura della Regione Emilia-Romagna) e Massimo Bellavista (responsabile Pesca e Acquacoltura Emilia-Romagna Legacoop agroalimentare).

[nectar_slider location=”ARTICOLO TESTO” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”150″ autorotate=”1000″]
[nectar_slider location=”Articolo testo mobile” flexible_slider_height=”true” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” autorotate=”1000″ min_slider_height=”300″]

Domani invece, alle 12.30, sempre alla darsena dei pescatori (lato mercato ittico), è in programma l’incontro “Pesce e molluschi di qualità: tradizione e valorizzazione dei prodotti ittici locali”. Caffarri dialogherà con Vittorio Elio Manduca (responsabile Servizio Economia ittica Regione EmiliaRomagna), Elena Piccioni (biologa e ricercatrice), Massimo Bellavista, Mario Drudi (direttore Cooperativa Casa del pescatore), Michele Castelluccia (presidente Consorzio Gestione Molluschi Rimini), Fulvia Vanni (presidente Cooperativa Mare).

[nectar_slider location=”home – ABOVE” overall_style=”classic” bg_animation=”none” slider_transition=”slide” caption_transition=”fade_in_from_bottom” image_loading=”default” heading_tag=”default” button_sizing=”regular” slider_height=”300″ autorotate=”2000″]

Leave a Reply